Buka Setiap Hari dari jam 08.00 s/d jam 21.00
www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang PARVEZO? Berikut ini adalah testimonial dari customer kami.

Testimonial | PARVEZO Indonesia

Terdapat 44 testimoni dari pelanggan kami...

  • Muhammad Mazid Zainur Rohman - Mejobo, Kudus

    Oke bossss… barang saya terima. kalo ada yang lengan panjang langsung di update aja.

    Rating: 4 / 5

  • Muhammad Eryadi Candra - Pangkalpinang

    Barangnya dah sampe gan, bahanya bagus. Thanks ya, ditunggu Update yang baru πŸ™‚
    Ok Boss, Orderan udah sampe, bagus banget, ditunggu update kemeja yg baru πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Agustinus Khrisna Wahyuputra - Sleman, Yogyakarta

    Gan, kemejanya sudah sampai, bagus kualitasnya, cm agak kekecilan dikit, salah ukur ukuran πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Ananta Awatara - Denpasar, Bali

    Haloha, celana Chinonya sudah sampe. btw, celana chinonya bagus memuaskan πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Fajar - Depok

    Thx gan. Barang sampai sesuai pesanan. Hasilnya Memuaskan.

    Rating: 4 / 5

  • Aditya Steven - Manado

    Selamat malam min, makasih ya buat celana Chinonya pokoknya Mantap πŸ™‚
    Makasih ya dan sukses terus πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Mr. Mohd Faiz bin Abdul Rahim - Kajang, Malaysia

    Bro udah sampai! tq bro, Terima Kasih ya!
    Nice to having Business with You! Moga kita business berterusan bro.

    Rating: 5 / 5

  • Jonathan Adrians - Jakarta Selatan

    Thankyou Parvezo for this Giant Jack Darkbrown Shoes. Go check @parvezo they got some good quality stuffs !

    Rating: 5 / 5

  • Robert Candra - Tangerang

    Barangnya dah sampe bro, btw thankyou

    Rating: 4 / 5

  • Fajar - Depok

    Paketya sudah sampai kak, tapi saya masih penasaran sama walter inc yang black πŸ˜€
    kalo ada yg 40 kabarin ya. Makasih

    Rating: 5 / 5

  • Wina Chang - Sukarame, Bandar Lampung

    Gan barangnya sudah sampe, Thank you, Bahanya Bagus, Siiip !!! Deh Suamiku suka πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Budi Saputra - Jakarta Selatan

    Boss.. barangnya udah nyampe nih, thanks boss.
    Keren boss jasnya, ntar pesen lagi ya.

    Rating: 5 / 5

  • Zakly Naldi - Padang

    Barangnya sudah nyampe boss, Thanks ya barangnya bagus.

    Rating: 4 / 5

  • Winyunita - Semarang

    Gan barang udah datang ya… bagus kok πŸ™‚
    thankyou

    Rating: 4 / 5

  • Dico Rahmad - Pekanbaru, Riau

    Barang udah nyampe bos, keren πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Regina Primasari - Pekanbaru, Riau

    Paketnya udah nyampe bos πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Lefran Destian - Jogjakarta

    Bro, jasnya sudah sampe thanks ya. Barangnya bagus. Recomended.

    Rating: 5 / 5

  • Safres Yanto - Jakarta Timur

    Gan Makasih ya, paketnya udah sampe kemaren.

    Rating: 4 / 5

  • Deasty Kartika Sari - Jakarta Timur

    Gan, Blazernya sudah sampai kemarin sore πŸ™‚
    Blazernya Kece hehehe Thankyou ya parvezo.

    Rating: 5 / 5

  • Syifa Zahid - Selangor, Malaysia

    Boss, Blazernya Sudah sampe 3 hari yang lalu, tapi hp saya error, jadi baru bisa ngasih kabar sekarang.
    Blazernya Bagus bingittttt thank you.. yes parvezo go international.

    Rating: 4 / 5

  • Deasty Kartika Sari - Jakarta Timur

    Gan, barangnya sudah sampai tadi sore, Bagus Blazernya πŸ™‚ Thankyou Parvezo.

    Rating: 4 / 5

  • Stefanus Hans - Jakarta

    Barangnya udah nyampe nih dirumah, thanks ya πŸ™‚
    Lain kali saya pesen lagi yang itu juga kalau udah kekecilan hehehe.

    Rating: 4 / 5

  • I Made Parta Mantra - Denpasar

    Boss, barangnya udah nyampe, thanks ya. kalau ada jacket yang baru tolong kasih tau ya.

    Rating: 5 / 5

  • Abia Putra - Semarang

    Gan, Blazernya udah datang. Top Banget πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Gita Paramitha - Bengkulu

    Barangnya udah nyampe ya, makasih yaaa πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Desie Natalia - Jakarta Barat

    Blazernya sudah sampee πŸ™‚ Bagus bahanya seperti biasa πŸ˜€ sudah 2 kali order dan gak kecewa. Makasi Parvezo πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Haris - Bengkulu

    Met sore gan, paketnya sudah sampai gan. makasi ya gan πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Rudolfottohadi - Yogyakarta

    Keren Mas, kalau memang cocok saya mau jalin kerjasama dengan PARVEZO.

    Rating: 4 / 5

  • Masje N Lombone - Manado

    Blazernya udah nyampe. Thanks ya πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Aditya Steven Benawan - Manado

    Min, Terimakasih ya, barangnya udah tiba nih Pokoknya KEREN deh πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Santika S.P - Denpasar, Bali

    Thanks Bro barangnya sudah datang πŸ™‚ KECE ABIS πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Sunan Ally - Bontang Utara

    Bajunya pas banget gan, Jahitanya rapi πŸ™‚ Fit and Nice.

    Rating: 4 / 5

  • Yahaziel Yason - Tibuneneng, Kuta Utara, Bali

    Barangnya sudah sampai, Makasih ya πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Obenk - Efto tour - Bogor

    Gan… thx yaaa…. blazernya dah nyampe…. baru saya liat… juaaaraaa deh… ketagihan lagi neh… sy pesen blazernya.

    Rating: 5 / 5

  • Jonathan Adrian - Jakarta Selatan

    Bro, udah sampai barangnya. Keren banget brooo gak nyesel beli di parvezo
    Sukses terus yah bro.

    Rating: 5 / 5

  • Hen - Hen - Jakarta Barat

    Bos Barang sudah diterima
    Makasih ya. Suka banget sama bahanya dan modelnya sesuai dengan yang diinginkan.

    Rating: 5 / 5

  • Darren Adison - Pandaan

    Gan, sy darren adison dari pandaan. Blazer nya sah sampe.
    Dan memuaskan!!!
    Good jo gan!!

    Rating: 5 / 5

  • Natalia - Jakarta

    Bahan Blazer nya Bagus banget, gak panas luaran nya .. Packing nya juga Oke .. Di Amplop bagus.. Semua Perfect πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Amad Sofik - Magelang

    Parvezo Keren… Parvezo memang mengutamakan kepuasan Pelanggan… I love PARVEZO πŸ™‚

    Rating: 4 / 5

  • Rusda - Surabaya

    Sebenarnya ini Jacket buat temen aku.. Tapi Sumpah ya, aku pribadi Puas banget.. Bahanya bagus, tebel, berkualitas, harganya miring banget.. Thanks Parvezo, from me and my friend πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • dr. D. Haryanto - Karawang

    Blazer nya OKK, sempet sangsi juga nih, Soalnya lama banget Pre Order ny, Tapi Kebayar juga…Blazernya Keren πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Rinto - Malang

    Barang Sudah sampe gan. Terima kasih atas Pelayananya. Sukses selalu.
    Parvezo Barangnya Mantap! Maju terus dan kembangin terus Kualitas barang dan Layananya πŸ™‚
    Semoga Sukses Selalu!

    Rating: 5 / 5

  • Listianti Asri - Malang

    Aku puas deh sama Blazer The Ultimate Style dari Parvezo, cocok banget buat pacar aku πŸ™‚ meskipun PO tapi Hasilnya Perfectoo!! Thankieeessss parvezoo!!! πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Uce wahyu.n - Serang-Banten (Indonesia)

    Alhamdulillah setelah pemakaian botol ke 2 minoxidil 5 % yg berarti sudah berjalan 2 bulan rambut halus mulai tumbuh dibagian kening kanan dan kiri yg rontok rambutnya, untuk rambut kepala bagian tengah jg mulai tumbuh rambut halus yg tadinya volume rambut menipis, sekarang alhamdulillah untuk keseluruhan volume rambut mulai bertambah, sekarang sy sedang pesan untuk botol ke 3.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR