Buka Setiap Hari dari jam 08.00 s/d jam 21.00
www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com
Beranda » Grooming » Pomade Suavecito Colour

Pomade Suavecito Colour

Popular!
OFF 20%
Kode : SVCCOLOUR
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock (1500 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : Grooming
Dilihat : 521 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Pomade Suavecito Colour

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 120.000 Rp 150.000
Ready Stock / SVCCOLOUR
Rp 120.000 Sebelum Rp 150.000
(OFF 20%) Hemat Rp 30.000
Tentukan Pilihan!

# Pomade Suavecito Colour

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Pomade Suavecito Colour kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Pomade Suavecito Colour

Mau punya rambut kece ala Adam Levine, Zayn Malik, David Beckham, Robert Pattinson atau artis Hollywood lainnya? Gampang kok! Pakai aja Pomade Suavecito. Pomade ini berbahan dasar air tapi punya daya hold kuat yang mampu membuat tatanan rambut gaya apapun semakin sempurna. Selain itu, pomade ini punya wangi yang sangat fresh, bikin kamu makin tambah maskulin.

Yang paling penting karena formulanya yang mudah larut dalam air, Pomade yang berasal dari Amerika ini sangat mudah dibersihkan dan nggak bikin berminyak. Cukup dengan keramas, rambutmu kembali bersih seperti sediakala. Penasaran dengan pomade ini? Langsung dapetin produknya Sekarang Juga !

** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE
** Packing pake buble warp tebal .
** isi 100 gram / 4oz

READY STOCK!!! Suavecito Hair Clay Colour / warna (Pomade, Wax).
Be trendy with suavecito hair clay colour
Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita
Pewarna Rambut sementara (temporary, tinggal cuci hilang)
Tersedia 7 warna :
1. Grey (abu-abu)
2. Silver (silver)
3. Brown ( coklat )
4. Red (merah)
5. Blue (biru) ( kosong )
6. Purple (ungu)
7. Grenn (hijau)
8. Black (hitam)
9. Gold ( blonde )

jangan khawatir Suavecito Hair Clay Colour / warna (pomade, wax) tidak akan merusak rambut anda karena mudah dihilangkan (cukup di bilas dengan air).

Dapatkan Artikel dan Promo Menarik khusus buat Kamu dari PARVEZO.

Silakan isi dibawah ini !

Belum ada ulasan untuk produk Pomade Suavecito Colour

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Pomade Suavecito Colour

Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Minoxidil Paket Gentle 2 Bulan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 450.000 Rp 497.000
Ready Stock / Gentle2
Rp 450.000 Rp 497.000
Ready Stock / Gentle2
OFF 25%
QUICK ORDER
Pomade Toar and Roby Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / RobyOriginal
Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / RobyOriginal
Popular!
OFF 8%
QUICK ORDER
Minoxidil Paket Gentle Premium

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 570.000 Rp 620.000
Ready Stock / GentlePrem
Rp 570.000 Rp 620.000
Ready Stock / GentlePrem

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Minoxidil Paket Gentle 1 Bulan Plus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 340.000 Rp 378.000
Ready Stock / GentlePlus
Rp 340.000 Rp 378.000
Ready Stock / GentlePlus
Limited Edition
OFF 10%
QUICK ORDER
OGX Shampoo Premium

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 250.000 Rp 277.000
Ready Stock / OGX
Rp 250.000 Rp 277.000
Ready Stock / OGX
Popular!
OFF 8%
QUICK ORDER
Minoxidil Paket Gentle Premium

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 570.000 Rp 620.000
Ready Stock / GentlePrem
Rp 570.000 Rp 620.000
Ready Stock / GentlePrem
SIDEBAR