Buka Setiap Hari dari jam 08.00 s/d jam 21.00
www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com
Beranda » Grooming » Pria » Pomade » Pomade Suavecito Colour

Pomade Suavecito Colour

Popular!
OFF 20%
Kode : SVCCOLOUR
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock (1500 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : Pomade
Dilihat : 373 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Pomade Suavecito Colour

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 120.000 Rp 150.000
Ready Stock / SVCCOLOUR
Rp 120.000 Sebelum Rp 150.000
(OFF 20%) Hemat Rp 30.000
Tentukan Pilihan!

# Pomade Suavecito Colour

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Pomade Suavecito Colour kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Pomade Suavecito Colour

Mau punya rambut kece ala Adam Levine, Zayn Malik, David Beckham, Robert Pattinson atau artis Hollywood lainnya? Gampang kok! Pakai aja Pomade Suavecito. Pomade ini berbahan dasar air tapi punya daya hold kuat yang mampu membuat tatanan rambut gaya apapun semakin sempurna. Selain itu, pomade ini punya wangi yang sangat fresh, bikin kamu makin tambah maskulin.

Yang paling penting karena formulanya yang mudah larut dalam air, Pomade yang berasal dari Amerika ini sangat mudah dibersihkan dan nggak bikin berminyak. Cukup dengan keramas, rambutmu kembali bersih seperti sediakala. Penasaran dengan pomade ini? Langsung dapetin produknya Sekarang Juga !

** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE
** Packing pake buble warp tebal .
** isi 100 gram / 4oz

READY STOCK!!! Suavecito Hair Clay Colour / warna (Pomade, Wax).
Be trendy with suavecito hair clay colour
Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita
Pewarna Rambut sementara (temporary, tinggal cuci hilang)
Tersedia 7 warna :
1. Grey (abu-abu)
2. Silver (silver)
3. Brown ( coklat )
4. Red (merah)
5. Blue (biru) ( kosong )
6. Purple (ungu)
7. Grenn (hijau)
8. Black (hitam)
9. Gold ( blonde )

jangan khawatir Suavecito Hair Clay Colour / warna (pomade, wax) tidak akan merusak rambut anda karena mudah dihilangkan (cukup di bilas dengan air).

Dapatkan Artikel dan Promo Menarik khusus buat Kamu dari PARVEZO.

Silakan isi dibawah ini !

Belum ada ulasan untuk produk Pomade Suavecito Colour

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Pomade Suavecito Colour

Limited Edition
OFF 17%
QUICK ORDER
Pomade Suavecito Premium Blend

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 190.000 Rp 230.000
Ready Stock / SuavecitoPremium
Rp 190.000 Rp 230.000
Ready Stock / SuavecitoPremium
Best Seller
OFF 21%
QUICK ORDER
Pomade Murrays Edgewax

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 110.000 Rp 140.000
Ready Stock / Edgewax
Rp 110.000 Rp 140.000
Ready Stock / Edgewax
OFF 17%
QUICK ORDER
Pomade Toar and Roby Heavy duty

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 75.000 Rp 90.000
Ready Stock / RobyHeavy
Rp 75.000 Rp 90.000
Ready Stock / RobyHeavy

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 23%
QUICK ORDER
Jaket Sweater Hodie Pria/Wanita Misty

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 120.000 Rp 155.000
Ready Stock / Hodie Misty
Rp 120.000 Rp 155.000
Ready Stock / Hodie Misty
Best Seller
OFF 23%
QUICK ORDER
Jaket Sweater Hodie Pria/Wanita Army

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 120.000 Rp 155.000
Ready Stock / Hodie Army
Rp 120.000 Rp 155.000
Ready Stock / Hodie Army
Best Seller
OFF 23%
QUICK ORDER
Jaket Sweater Hodie Pria/Wanita Navy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 120.000 Rp 155.000
Ready Stock / Hodie Navy
Rp 120.000 Rp 155.000
Ready Stock / Hodie Navy
SIDEBAR