Buka Setiap Hari dari jam 08.00 s/d jam 21.00
www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com
Beranda » Artikel Terbaru » Tips Merawat Jenggot bagi pria

Tips Merawat Jenggot bagi pria

Diposting pada 25 June 2018 oleh parvezo | Dilihat: 268 kali
tips merawat jenggot

Zayn Malik

Hallo bro, parvezo.com ingin berbagi tips nih soal perawatan jenggot, Belakangan ini banyak sekali pria modern yang ingin mempunyai jenggot, jambang maupun kumis dan identik dengan Pria Maskulin di jaman modern ini.

Ada berbagai macam model jenggot, dari yang tebal maupun yang tipis, dari yang panjang maupun yang pendek. Tahu gak bro, menumbuhkan jenggot dipercaya bisa menambah tingkat maskulinitas dan kejantanan kamu bro, Percaya deh 😊

Ini dia beberapa tips buat kalian semua yang lagi merawat jenggot, seperti yang dilansir Good Men Project.

  1. Sesuaikan dengan tampilan fisik
    Model jenggot yang pas adalah yang sesuai dengan gaya rambut dan bentuk wajah kmu bro. Perhatikan juga bentuk tubuh kamu agar tampilan kamu sempurna dari atas hingga bawah bro.
  2. Sesuaikan dengan karakter kamu bro
    Model jenggot pun harus sesuai dengan karakter kamu. Tentukan gambaran diri yang ingin kamu bangun lalu pilih model jenggot yang tepat untuk itu.
  3. Gunakan produk perawatan
    Sama seperti rambut, jenggot juga perlu produk perawatan seperti pelembab, wax, dan kapan waktu yang tepat untuk memotong ujung jenggot yang mulai panjang bro.
  4. Menjaga asupan
    Untuk menjaga kesahatan jenggot tidak hanya mengandalkan perawatan  penggunaan produk luar, namun juga dari dalam. Anda perlu makanan yang baik seperti almond, bayam, kacang-kacangan, tomat, telur, dan kelapa yang menyehatkan kulit dan rambut. Itu juga merupakan sumber yang kuat dari vitamin, antioksidan dan mineral.

Nah, itulah beberapa tips yang sudah kami rangkum untuk perawatan jenggot kamu bro.

Jangan malas ya untuk merawat jenggotmu, tidak hanya terlihat bersih, tetapi sehat juga bro 😊

Owh iya, buat kamu yang ngebet banget pengen punya Jenggot, Jambang atau Kumis. Kami merekomendasikan kamu untuk memakai Produk Minoxidil dari Kirkland. Langsung aja klik –> Kirkland Minoxidil

Minoxidil penumbuh brewok

Bukti Pemakaian Kirkland Minoxidil

Klik gambar diatas untuk info Minoxidil Original 🙂

Dapatkan Artikel dan Promo Menarik khusus buat Kamu dari PARVEZO.

Silakan isi dibawah ini !

Bagikan informasi tentang Tips Merawat Jenggot bagi pria kepada teman atau kerabat Anda.

Tips Merawat Jenggot bagi pria | PARVEZO Store

2 komentar untuk Tips Merawat Jenggot bagi pria

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 19%
QUICK ORDER
Kemeja Batik Pria Long Black Songket

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 145.000 Rp 180.000
Ready Stock / BatikPriaLongBlack
Rp 145.000 Rp 180.000
Ready Stock / BatikPriaLongBlack
Best Seller
OFF 22%
QUICK ORDER
Jaket Kulit Night Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 230.000 Rp 295.000
Ready Stock / PVZ6
Rp 230.000 Rp 295.000
Ready Stock / PVZ6
Best Seller
OFF 23%
QUICK ORDER
Kirkland Minoxidil 5% USA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 150.000 Rp 195.000
Ready Stock / MINOXIDIL
Rp 150.000 Rp 195.000
Ready Stock / MINOXIDIL
SIDEBAR