Buka Setiap Hari dari jam 08.00 s/d jam 21.00
www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com www.parvezo.com

Artikel Terbaru - PARVEZO Store

Artikel Terbaru

inilah Model Rambut Korea yang Cocok Buat Pria Indonesia

Diposting pada 11 February 2019

Penampilan pria-pria Korea sangat menarik untuk diikuti. Selain pakaian yang stylish, mereka punya model rambut yang keren. Potongan rambut pria Korea berbeda dengan negara-negara lain. Hampir semua memilih model rambut dengan bangs atau poni. Walaupun ada kesan cute, tetapi tetap terlihat keren.... selengkapnya

Artikel Terbaru

Tips OOTD buat Cowok agar Selalu Tampil Menarik Selama Liburan

Diposting pada 22 January 2019

Liburan tinggal sebentar lagi, sudahkah kamu mempersiapkan outfit untuk liburan kamu? Jika belum, artikel ini akan memberikan beberapa tips supaya OOTD kamu selalu terlihat menarik selama liburan nanti. Mari simak beberapa tips berikut ini: 1. Sesuaikan OOTD Kamu dengan Lokasi... selengkapnya

Artikel Terbaru

Buat cowok, ini dia outfit yang cocok untuk Liburan

Diposting pada 21 January 2019

Musim panas merupakan waktu yang pas banget nih buat mengenakan outfit yang berwarna dan cerah! Warna cerah bisa memberikan kesan segar dan cheerful pada saat dikenakan. Dan yang paling penting pakaian berwarna cerah tidak menyerap panas seperti pakaian warna gelap.... selengkapnya

Artikel Terbaru

Inilah Gaya ke Kampus Paling Simple

Diposting pada 20 January 2019

Guys, pernah nggak kehabisan ide baju buat ke kampus? Soal ini nggak cuma dialami perempuan aja lho. Para pria yang kurang begitu familiar dengan trend fashion bisa jadi clueless soal penampilan atau memilih baju ke kampus. Kalau buat gaya ke kampus sendiri, pastikan pakai yang simpel... selengkapnya

Artikel Terbaru

Inilah Cara Memakai Polo Shirt yang Benar

Diposting pada 19 January 2019

Guys, Polo shirt adalah pilihan yang lebih santai dari kemeja untuk outfit pria. Jika dipadukan dengan style yang tepat, polo shirt ini juga bisa digunakan saat acara formal atau semi formal lho! Biar kamu makin keren dan stylish, ada beberapa... selengkapnya

Artikel Terbaru

5 Fashion Item yang Wajib buat Millennial

Diposting pada 13 July 2018

Hallo Bro, Jika kamu mengikuti perkembangan fashion, tentunya kamu akan merasakan pengaruh fashion yang begitu signifikan di era generasi milenial. Istilah “kekinian” pun sering digunakan untuk mendeskripsikan hal-hal yang bersifat up-to-date atau yang sedang hits saat ini, termasuk salah satunya... selengkapnya

Artikel Terbaru

Ini dia Tips agar Jenggot dan Kumis cepat tumbuh

Diposting pada 27 June 2018

Banyak sekali pria jaman modern yang ingin mempunyai Jenggot, Kumis maupun Jambang. Tapi tidak semua orang bisa memiliki Rambut di wajah ini, seperti faktor genetika dan tingkat testosteron masing-masing individu yang mempengaruhi. Meskipun faktor genetik sangat berpengaruh dalam menentukan pertumbuhan... selengkapnya

Artikel Terbaru

Tips Merawat Jenggot bagi pria

Diposting pada 25 June 2018

Hallo bro, parvezo.com ingin berbagi tips nih soal perawatan jenggot, Belakangan ini banyak sekali pria modern yang ingin mempunyai jenggot, jambang maupun kumis dan identik dengan Pria Maskulin di jaman modern ini. Ada berbagai macam model jenggot, dari yang tebal... selengkapnya

Artikel Terbaru

5 Kesalahan Pria dalam Menjaga Penampilan

Diposting pada 15 August 2017

PARVEZO – Selalu memerhatikan penampilan adalah hal wajib yang perlu dilakukan seorang pria. Namun meski banyak yang sudah sadar akan hal itu masih saja ada beberapa kesalahan dalam melakukan perawatan tubuh. Mencukur misalnya, kegiatan ini tak asing bagi pria. Tapi... selengkapnya

Artikel Terbaru

Jangan Panik Jika Salah Potong Rambut! Atasi Dengan Cara ini

Diposting pada 4 July 2016

Tak hanya kaum wanita, para pria juga mulai memperhatikan tren gaya rambut dengan baik. Keharusan untuk tampil keren dan gaya menjadi kebutuhan siapa saja terutama di jaman yang serba maju ini. Apalagi kini mulai banyak bermunculan barbershop yang mudah ditemukan... selengkapnya

Artikel Terbaru

Fakta Menarik Dibalik Pomade yang Bikin Rambut Keren

Diposting pada 4 July 2016

Kepopuleran pomade dikalangan pria tak bisa dipertanyakan lagi. Meskipun sempat dilupakan, kini pomade kembali dalam kancah dunia grooming untuk pria. Eksistensi pomade kembali muncul seiring dengan tren gaya rambut undercut di kalangan pria. Namun tahukah Anda fakta apa saja yang... selengkapnya

Artikel Terbaru

3 Tips Mudah Agar Jenggot dan Kumis Cepat Tumbuh

Diposting pada 4 July 2016

Dalam beberapa kebudayaan kumis dan jenggot merupakan sebuah simbol maskulinitas dan kekuasaaan bagi seorang pria. Untuk sebagian pria dibutuhkan kesabaran dan ketekunan lebih dalam menumbuhkan rambut wajah. Seberapa cepat dan tebal pertumbuhan rambut wajah berbeda antara masing-masing pria, hal ini... selengkapnya